مكتبة الشروحات

كيف تلغي خدمة

  1. سجّل الدخول إلى منطقة العملاء وافتح الخدمات ← خدماتي.
  2. اضغط الخدمة المراد إلغاؤها واختر Request Cancellation.
  3. اختر End of billing period (تعمل الخدمة حتى التاريخ المدفوع) أو Immediate (فوري)، واذكر السبب.
  4. أرسل الطلب. وسنؤكده لك بالبريد.

قبل الإلغاء: خذ نسخة احتياطية من موقعك وقواعد بياناتك وبريدك. بعد الإلغاء تُحذف البيانات ولا يمكن استرجاعها.

الاسترداد يتبع سياسة الاسترداد. والدومينات تُلغى بشكل منفصل: ببساطة لا تجدّدها.

هل كانت المقالة مفيدة ؟

0 أعضاء وجدوا هذه المقالة مفيدة